当前位置: 手游网 > 格斗之皇 > 地下城副本 > 《格斗之皇》地下城20层通关攻略

《格斗之皇》地下城20层通关攻略

2014-05-03 10:51:39 来源:手游网 我要评论(0) |

前言

本篇文章将为各位格斗之皇的玩家带来初级地下城的通关攻略,在这之前,个人先申明下,我的战斗力是1.6w,职业是剑士,同等战力不同职业的玩家可以参考下。不多说废话,我们进入主题。

格斗之皇战斗截图

第一我玩的是格斗之皇安卓的版本,而且手机有经过root权限下载了一个烧饼修改器。这是前提也是基础。

第二:进入.进入地下城头像下方有个退出的箭头 点了那个小箭头就会弹出一个提示(是否确定退出) 在这个时候怪是不会打你的。但是技能冷却时间也会不变。当你遇到一关打不过的时候就可以跑到图角点退出按钮 然后打开烧饼开100倍到500倍加速 然后点取消退出游戏!点取消的时候一点要迅速的在点击你的冲锋技能 最好连点几次!

鏍兼枟涔嬬殗

娓告垙鐘舵侊細鐏垎鍏祴

娓告垙绫诲瀷锛妯増闂叧

娓告垙鐢婚锛鐑鍔ㄦ极

閫傜敤骞冲彴锛ios/瀹夊崜

杩愯惀鍏徃锛鏂版父缃戠粶

寮鍙戝巶鍟嗭細鏂版父缃戠粶

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧